Menus
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Le plus simple est de le faire sur mesure !
Que vous ayez des contraintes alimentaires, des convives au régime alimentaire particulier (végétarien, végan), ou tout simplement envie de proposer à vos invités des saveurs du monde (Afrique du Nord, Afrique de l’Ouest, Italie, Antillaise, Espagnol), le plus simple dans ces cas là est de me contacter directement. Je ferai le nécessaire pour que nous construisions ensemble un menu qui vous comblera vous et vos convives !
Et sinon, il y en a qui sont tout prêts !
Apéro Dinatoire (Buffet)
9 pièces – 27€/pers – à partir de 10 personnes
Velouté froid aux légumes de saison
Falafel aux fèves avec son yoghourt à la menthe
Navette à la mortadelle à la truffe
Tartinade de chorizo
Mini brochette d’onglet mariné
Crème fouettée salée au fromage de chèvre
Farandole de sorbets maison selon fruits préférés
Et son moelleux au manioc
Escale aux Antilles (Buffet)
7 pièces – 24€/pers – à partir de 10 personnes
Méli-mélo de Lentilles au curcuma
Souskai de mangues
Houmous de cornilles
Acras de légumes avec sa sauce relevée
Velouté de patates douces
Sorbet à l’hibiscus
Mousse au chocolat et son subtil gingembre sans œuf (jus de pois chiche)
Escale au Brésil "Dansez la Samba dans vos papilles"
55€/pers – à partir de 15 personnes
Sorbet Caïpirinha
Assiette Découverte :
Émietté de Crabe à la brésilienne
Galette de patate douce et son guacamole relevé
Empanada « végé » et brochette de crevettes à la mangue
Feijoada – plat typique à base d’haricots noirs et viande de porc
ou Vatapa – Curry de poisson blanc et crevettes
Assiette Gourmande : sorbet ananas, Bonhomie truffe coco, la doce de abobora compotée de courge