Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/cheffeadom/public_html/wp-content/plugins/siteorigin-panels/inc/styles-admin.php on line 392
Menus - Virginie Santoro | Cheffe de cuisine à domicile

Menus

Menus

Le plus simple est de le faire sur mesure !

Que vous ayez des contraintes alimentaires, des convives au régime alimentaire particulier (végétarien, végan), ou tout simplement envie de proposer à vos invités des saveurs du monde (Afrique du Nord, Afrique de l’Ouest, Italie, Antillaise, Espagnol), le plus simple dans ces cas là est de me contacter directement. Je ferai le nécessaire pour que nous construisions ensemble un menu qui vous comblera vous et vos convives !

Et sinon, il y en a qui sont tout prêts !

Apéro Dinatoire (Buffet)

9 pièces – 27€/pers – à partir de 10 personnes

Velouté froid aux légumes de saison


Falafel aux fèves avec son yoghourt à la menthe


Navette à la mortadelle à la truffe


Tartinade de chorizo


Mini brochette d’onglet mariné


Crème fouettée salée au fromage de chèvre


Farandole de sorbets maison selon fruits préférés

Et son moelleux au manioc

Escale aux Antilles (Buffet)

7 pièces – 24€/pers – à partir de 10 personnes

Méli-mélo de Lentilles au curcuma


Souskai de mangues


Houmous de cornilles


Acras de légumes avec sa sauce relevée


Velouté de patates douces


Sorbet à l’hibiscus


Mousse au chocolat  et son subtil gingembre sans œuf (jus de pois chiche)

Escale au Brésil "Dansez la Samba dans vos papilles"

55€/pers – à partir de 15 personnes

Sorbet Caïpirinha


Assiette Découverte :

Émietté de Crabe à la brésilienne

 Galette de patate douce et son guacamole relevé

Empanada « végé » et brochette de crevettes à la mangue


Feijoada – plat typique à base d’haricots noirs et viande de porc


ou Vatapa – Curry de poisson blanc et crevettes


Assiette Gourmande : sorbet ananas, Bonhomie truffe coco,  la doce de abobora compotée de courge